Каталог

Концерты AT&T

Один из лучших американских дизайнеров по телевизионному свету Victor Fable использовал новые приборы заливного света Elation Fuze Par Z120 IP™ для ряда музыкальных концертов AT&T Audience Network Music Concerts. Базирующаяся в Южной Калифорнии компания Kinetic Lighting предоставила новый светодиодный заливной свет Elation Professional для этих шоу. Гибридная вращающаяся голова Elation Platinum FLX™, светодиодные панели Colour Chorus Series™, вращающиеся головы Elation Platinum Beam 5R™ и Platinum Beam 5R Extreme™.

Серия концертов была представлена телевизионной сетью AT&T и снята в течении более чем двух недель в Red Studios в Голливуде и содержала живые и студийные выступления. Более десятка коллективов в разных музыкальных жанрах дали эксклюзивные выступления и интервью, включая Good Charlotte, Bebe Rexha, The Band Perry, AWOLNATION, Brandy Clark и другие.

Это был первая работа Kinetic Lighting на концертах AT&T Audience Network и она удалась. David Rosen из Kinetic Lighting подытожил: "Все приборы Elation отработали безупречно. Они великолепно работают на камеру. У Victor Fable было множество разнообразных образов для съемок и Elation предоставили ему эту возможность благодаря разнообразию цветов, текстур и лучей. Приборы Elation относительно компактные и легкие, что позволило максимизировать количество световых приборов в пределах заданного пространства."

Список используемого оборудования Elation:

24 x Fuze Par Z120 IP
24 x Platinum FLX
EMOTION™ digital light
20 x Colour Chorus 48
6 x Colour Chorus 72
12 x Platinum Beam 5R
14 x Platinum Beam 5R Extreme
4 x eNode 8 Pro


logo footer     Powered by Яровит Музыка - All Rights Reserved
American DJ Контакты:
Адрес: 4-й Лучевой просек, ПКиО "Сокольники" 107113 Москва,
Телефон:+7 495 984 75 44, Электронная почта: info@american-dj.ru
Яндекс.Метрика